Когда к зубному

Ольга Якухина
Мне давно пора к зубному.
это не секрет.
Не могу сидеть я дома.
Я пойлу чуть свет.

Проверять мне зубы надо,
даже если не болят.
Для микробов нет преграды-
портят всё подряд.

Нет,сегодня  я ,пожалуй.
В ателье схожу.
Хоть заказов и немало,
Брюки закажу!

Ну. а завтра? Я на смене.
Значит, не смогу!
Послезавтра надо к Лене-
Я ей помогу!

А в субботу день рожденья
У Петровой Вали.
Ну, а после-воскресенье,
Выберусь едва ли.

В понедельник -на работе.
Вторник-день уборки.
А в четверг я на зачёте
По чертёжной сборке.

Ну, а в пятницу опять
На работу мне бежать!
На концерт иду в субботу,
в воскресенье нет работы

В поликлинике у нас.
Что же мне,идти сейчас?
Только что-то страх и лень!
Отложу на лучший день!

Через месяц,через год,
Через пару лет.
Если зуб мой прогниёт!
А пока что-нет!

Надо,надо непременно
Мне иметь в виду,
Что в году,навернО.энном
Я к врачу пойду!