Всё не случайно

Константин Галушкин
Ну кто сказал, что в жизни все случайно?
Закономерность знает свой удел.
В упорстве тоже сказочная тайна,
когда стремленьем цели обогрел.

Ну кто сказал, что в жизни не бывает?
Все может быть, вперед всегда шагай.
Судьба мечту когда-нибудь узнает,
лишь чистой мыслью это возжелай.

Ну кто сказал, что в жизни все тоскливо?
Тот пусть тоскует жизни вопреки.
А остальным с улыбкою игривой,
осталось встретить добрые деньки.

03.11.14