Во лжи

Порция Витамина Эс
Вы знаете, как закаляется сталь? Её нагревают докрасна, а потом остужают в масле. С людьми также: пусть они насылают на вас колючий Мистраль, не робейте - со временем вы закалитесь от всяких напастей.

Тебя режут - крепись, затянутся рваные раны. Тебя дразнят- терпи, будто скоро другая весна. Зря мы ищем любовь в социальных сетях. Телеграммы не доносят её, и ни с чем остаётся этой любви адресат.

Вы знаете, как закаляется сталь? Перегреешь или остудишь рано - пиши пропало. Мне уже не снится ни Лувр, ни тихий Версаль, потому что без самых близких мне этого ничтожно мало.

Жизнь не раз тебе даст под спину сухого пинка, но ты твёрдо ногами чувствуй земную твердь.

Мы живём первый раз, значит каждый из нас - дилетант, но запомни истину -

Нужно

Меньше

****еть