Не то и не о том

Порция Витамина Эс
Проблема общества в том, что каждый кирпичик не понимает, что и его вклад весом.

Что сначала стоит говорить о малом, а потом уже о большом.

Что алкоголизм и жестокость - не вымысел, вон они, бьют челом.

Что в конце концов только добро и любовь прервут воспалённый стон.

Проблема общества в том, что оно абсолютно не унитарно. Все проблемы решаются элементарно, но проблема общества - инстинкты, при чём они стадные, и решение этих инстинктов - оставить всё на потом.

Проблема общества - сущая квинтэссенция. Скоро нас подомнёт под себя агрессия, через время постройка стены непонимания станет главной процессией, что займет всех людей, хоть готов человек, хоть совсем не готов.

Проблема общества - это проблема каждого. Мы не ищем среди людей ни доброго, ни отважного, всех волнует блеск золота и наличие зелёных бумажек, но, увы, мы ценим не то, и думаем мы не о том.