Под Новый Год

Ева Шер
Под Новый Год, под Новый Год
Мечты сбываются,
И чудеса под Новый Год
Все исполняются.
Горит в камине огонек
И хвойный аромат
Окутал ночь под Новый Год,
Неся тепло и лад.
Ночь волшебства
Идет с добром,
сбываются мечты.
На небе звезды-
Воплощенье тихой красоты.
Снежок скрипит
И двери в дом не закрываются
Мы рады всем  гостям,
Что в дом к нам собираются!