Это факт...

Люсьена Рыжеволосая
Не получится жить, уповая на вечность.
Я не буду пенять на зеркальную гладь.
Будто друг на ходу подмигнет первый встречный
Прочитав по глазам, как волнительно ждать.

Говорят, ничего не проходит бесследно.
Нет случайных тревог и случайных людей.
Я бегу в темноте за трамваем последним.
Я пытаюсь поймать ускользающий день.

Тусклый свет фонарей запятнал мостовую
Мне за стуком шагов голос слышится твой.
Не смотри на часы, время не существует.
Только ты, только я, а вокруг никого.

Можно не объяснять происшедшие факты.
Все понятно и так, здесь излишни слова.
Приходи поскорей и рассказывай как ты.
И пусть кругом идет от тебя голова.

Это факт от любви даже старцы глупеют.
Вот и я от нее становлюсь все глупей.
Только мне все равно, мне гораздо важнее
В  этом мире шальном оставаться твоей.
(Чтобы в мире шальном ты осталась моей)