Если б мысли Божьи вы могли понять

Светлана Теребилина
   ***

Если б мысли Божьи вы могли понять
И Его могли б умом своим измерить,
Если Бога можно было б доказать –
То в такого Бога вы б не стали верить.

Если Бог бы поместился в разум наш,
Если б вдоль и поперёк Он был понятен –
За такого Бога и цены не дашь,
А не то чтобы решиться на распятье…

7 декабря 2015 года