Помню... Романс

Людмила Макроцкая
 1.Наша аллея спит,дождик мелодию шепчет,
   Мне о твоей любви,помню я тот подсвечник..
   Помню глаза твои,нежности рук касанье,
   Помню слова твои,помню воспоминанья..


 2.Помню наш дом и сад,и аромат твоей розы,
   Помню я листопад,помню я счастья слезы..
   Помню,цветы цвели,пели в саду свирели,
   Помню глаза твои,помню,как вместе пели.


 3.Помню тот водопад,и с богомолом встречу,
   Помню магнолий сад в летний июньский вечер..
   Помню,как в храме ты просто поставил свечи,
   Помню качались мы,помню все наши встречи.


 4.Помню,бежали мы и на ходу смеялись,
   Помню,расстались мы,помню,как мы расстались...
   И не вернуть назад этой зимы метели,
   И попрощались мы...,помню я те качели...

                26-27 февраля -июль 2015.