Мишура...

Роман Лома
Мишура на лимоне в кадке,
Перебранка незрелых зеков,
Интелект и мораль в упадке,
Голоса с надоевших треков.

Карнавала не будет в масках,
Покуражится нет резона,
Мой костюм - моя роба в краске,
Мой приют тридцать третья зона.

Не заветрит салаты в мисках,
Дожуются торта остатки,
Вот уже и звоночек близко,
Сиротеет лимончик в кадке.