Офисные миниатюры

Максим Чёрный
Календарь сотрудника

Работать не хочется – дикая лень,
Такая, что просто беда!
И так происходит уже третий день,
Значит сегодня среда!

Досадная оплошность

Блондинка у шредера тупо зависла,       
Стоит и упорно на клавишу жмёт.
Ей одиноко, уныло и кисло,
Она с нетерпением копии ждёт!

Правдолюб

Он не сбавлял на крутом повороте,
Из пламя каштаны таскал!
Вчера справедливость искал на работе,
Сегодня… работу искал!

Манифест сотрудника

Я отпуск задвину на фиг!
Я выходные смою в сортире!
Только сделайте как у Деда мороза график –
Сутки через 364!

Пожелание

Пусть улыбнётся вам перспектива
Жить без нужды, без заботы!
Пусть лучше появится пузо от пива,
Чем вырастет горб от работы!

Совет

От аванса до зарплаты
Очень просто дотянуть
И не надо спину гнуть:
Взяли в долг и, – вы богаты!

2015 г.        Максим Чёрный

Продолжение следует.