Несговорчивый Путин

Владимир Погожильский
На Луне сложилась крайне неприятная среда
Неизвестно как куда-то подевалась там вода
И на Солнце нашем пятна так и жалят, так и жгут
А магнитные там вихри спать спокойно не дают
Бабка Меркель начудила всей Европою руля
Знают взрослые и дети:  ВСЕ ЭТО - РУКА КРЕМЛЯ
 
Мало что на Вукраине все дела ну просто швах
Вся Европа на ушах- Путин объявил ей шах
То на санкции крутые не подумавши  чихнет
То эмбаргу пребольную неожиданно введет
И не хочет Порошенке Новоросию сдавать
А трясет его нахально чтоб долги стал отдавать

А тепрь с Асадом спелся-колошматит там ИГИЛ
Ведь не портить заваруху  Барак вежливо ж просил
Сколько лет ушло у Штатов чтоб Восток весь замутить
А теперь к какой-то маме Путин им сказал идтить

Всем тем очень недовольны прибалтийские вожди
И грозят: "Бузить не кончишь- нашей помощи не жди!"