День уходит

Нина Сулыгина
Я люблю закат вечерний
в летний, тёплый день.
Пыл уходит жаркий, дерзкий,
Тонких нитей тень.

Помню солнце, свет палящий,
Птиц летящих, вдаль.
Вольный лёт грачей парящих,
и речную хмарь.   

Детский смех и нежный взгляд,
Ясных мыслей, взлёт! 
День уходит, как всегда,
Тихой будет ночь...