Наклейки сказки людской

Андрей Кучерявенко
Люди,вы наклейки с безослабным клеем,
Те которые всего-лишь переслаиваются с крученными движениями краев листа бумаги,которых мне так не хватает,чтоб излить муку души при светлом фоне,
Пусть она блещет вечной мглой где просвета найти уже и с Факелом не в мочь ,
Той что залезла в душу мою горячую.
Всё ходит,и ходит в бесконечном паре этом,и что то там трезвонит о любви к поэту,
Могли и сказочки залить, глаза промывшие душу.
Мысли ее: прикосновения лучей обжигающих саму душу!
Что не понятно никому
Стужёному,
душою проклинающую всюду, свою чистую Вьюгу....