Любовь

Анастасия Медведева 2
Дыханье твое вдруг скользнуло по коже,
Так обжигает желанье, и что же?!
Стою совсем близко я,вполоборота,
Рука вдоль по телу скользнула, но кто ты?

Так ловко сминая преграды меж нами,
Призвали луну,она светит веками.
И вот уже бедра в надежных руках,
Срываю рубашку, повержена в прах.

Стена за спиною,сплетает тенями,
Безумием страсти овеяны сами.
И вот оно счастье, сомкнулись уста,
В объятьях твоих я себя обрела.

Осколками эхо играет в ночи,
В танцующем пламене нашей свечи.
Сладчайшие капли испиты до дна,
И с новою силой пленяет меня...