возьми мою душу

Кузнецова Татьяна Сергеевна
На, возьми мою душу,
Сгорающую, как свеча ...
Ты погляди, послушай,
Как тает и как горяча ...
Сквозь пальцы она стекает
Слезой стеариновых свеч ..
И тает, и тает, и тает ...
Не дай же ты ей утечь...
Больно! Подставь ладони,
Мою погаси свечу .
Слышишь как сердце стонет! -
То я в тишину кричу ...
Нет никого ! Всё сумрак .
Мир тишиной объят,
Лишь на стене твой снимок .
Кто же во всём виноват?