Окно

Ч.Ад
Дождем залитое окно,
Сползают капли по стеклу…
Мурашками по телу.
Снег влажный крошится о свет
От фонаря пустынной улицы.
А есои за рулем, где дальний, ,ближний свет
Пытается пробиться в темноте,
А «дворник» «лупит» лобовое…
Дыханье теплое и тонкий аромат… чуть справа…
Романтика окна, - плененье