Громче!

Богданова Ольга
Сбряцай, Серёга, песню,
А я тебе подпою.
Пусть весь этот мир треснет,
Который я не люблю.

Станцуй на шипах, Ирина,
Я в пляс за тобой пойду.
Не хватит всего гуталина
Жизнь замазать мою.

Криком кричи, Оксана.
Где стёкла летят и медь,
Рядом идёт сутана
По мне панихиду петь.

Молитву читай, Савелий.
Громче! Вокруг - глухи.
Пусть катится всё в подземелье!
Но только... не троньте... СТИХИ.