Одиночество

Неизвестноо
Быть может я один на воле,
Быть может не нашёл тебя,
Быть может я ушел в подполье ,
Быть может,затаив себя .

Устал от этой тишины,
Но и шум мне не покой,
Я словно состаю из глины,
Покрытой черствою корой.

Ну где же ты ,моя надежда,
Не могу найти тебя
Ведь я бродяжная  невежда
Сижу у двери,один, дымя ...