Захлестнуло

Андрей Ушаков
Июль рутиной захлестнул,
Нет времени поехать к речке
И просто в водах искупнуться
По доброму,по человечьи...

Подъём,умылся,лёгкий завтрак,
Туда-сюда и снова в путь
Пахать,как в поле пашет трактор,
Чтоб в вечеру упасть,уснуть...

"Мотор" щемит...,не отпускает
Противно ноющая боль
И растворились все мечтанья
Вот корень где и жизни "соль"

Такая,в целом,бытовуха,
Эмоций ноль к старенью в бриз
Моей обычнейшей житухи,
Где стены скажут мне лишь "Плиз!"
08.07.2015г.   У.А.В.