Привычно пароль набираю

Раиса Белоглядова
Привычно пароль набираю,
Я снова вхожу в интернет.
Встречаюсь здесь я с друзьями.
Препятствий для этого нет!
Отправлю открытку иль смайлик.
Крикну я другу "Привет!"
Как здорово, что существует
Глобальная сеть - ИНТЕРНЕТ!
iricka33   09.2012 г.