Представь

Павел Шевелев
Представь прекрасную картину
Вложи в нее свои мечты
Что получилось в результате
Копиркой в память занеси

Так просто создавать желания,
Определять свой идеал.
И если повезет,то может быть,
Найдешь свой ареал.

Успех приходит от работы,
Уходит лишь ослабишь хват.
Ради одной любимой пары
Мы ищем среди тысяч,взгляд