Зову тебя, любовь

Андрей Лихачёв
Я тебя,
как ребёнка нянчить буду.
Для тебя,
для тебя я буду жить.
Будешь ты,
мне женой и добрым другом.
Буду я,
чисто, искренне любить.

Припев:
Зову тебя, любовь моя!
Ну а тебя всё нет.
- Приди ко мне любовь моя!
Кричу на белый свет.
- Ну где же ты красивая?
- Приди ко мне приди.
- Глазами неба синего
- В мои глаза взгляни!

Мы с тобой,
вместе в радости и счастье
Будем жить,
наслаждаясь каждым днём!
А любовь,
- это море пылкой страсти,
Что во всём,
познается лишь вдвоём!

Бридж:
Пусть блистают в сиянии звёзды на небе ночном!
Всё что надо для нас мы с тобою охватим руками.
Светом солнца, теплом, знаю, будет наполнен наш дом,
Ну а счастье любви навсегда в нём поселится с нами!

Припев:
Зову тебя, любовь моя!
Ну а тебя всё нет.
- Приди ко мне любовь моя!
Кричу на белый свет.
- Ну где же ты красивая?
- Приди ко мне приди.
- Глазами неба синего
- В мои глаза взгляни!

А. Лихачев.
Декабрь. 2015 год
Москва.