Наверно это страшный сон...

Селена Вамфири
Наверно это страшный сон,
Наверно это наважденье,
Еще вчера ты был со мной,
Ну а сегодня – чувств смятенье.
Весь Мир вдруг красками померк,
Весь мир случился черно-белым,
Как-будто выключили свет,
В моей душе рукой умелой.
Ушел с улыбкой, как всегда,
Махнув рукой мне на прощанье,
Ну а потом, была беда
И рухнул мир до основанья,
И в горле крика ком застыл,
Сознанье будто помутилось,
Не верю до сих пор в беду,
Считаю, всё это приснилось.
Как дальше  без тебя мне жить?!
Я не могу найти ответ,
Тебя уже мне не забыть,
Ты был как яркий солнца свет,
Как чистый воздух и вода,
Как небо звёздное в июле,
Таким останешься всегда,
Тебе замены не найду я…