Хряк у корыта

Очень Бедная Овечка
***
Хряк у корыта

Букетом подманив и ухватив за яйца,
Пытались хряка от заветного корыта оторвать.
Не вышло... Тонкий нюх удерживал мерзавца –
(Готов пожертвовать за это он и яйца)
В корыте том Джо Байдена святая благодать!

Бока тощи, еще чуть-чуть, да нагулять бы сала -
Вот что для хряка настоящая отрада!
12.12.2015 г.


Хряка оторвать да от его корыта?!
Не смешите вы мои копыта!
Для него там счастье, благодать...
Хряк готов ботинки целовать
Тем, кто плюхнет отрубей в корыто.
Отработает... И будет брюхо сыто!
12.12.2015 г.
***