Я хотел быть один

Владимир Виноград
Вот теперь я один, хоть недавно я встретил,
Встретил лучшее в жизни моей, ну и что?
Я когда-то мечтал жить один на планете
И теперь я один и богу кричу-ну за что!

У меня есть и жена, есть и дом, есть и дети ,
У меня есть друзья и подобие их.
Но я так же один без неё на планете
И теперь уж не знаю зачем эта жизнь

Отправиться к богу борюсь с икушеньем
И сказать ему-Боже, зачем же ты так!
Но зачем то живу, видно есть пригрешенья,
За которые плАчу я здесь и сейчас.