Было Слово

Геннадий Кузыбаев
Было Слово,а ныне - слова,
В неслиянности их понимания ...
Не повергнет пустая молва
Смыслы,что за пределом сознания.

Я - дитя и Света, и Тьмы.
Я - сосуд из крови и плоти.
Овладеют Игрою умы -
Души в вечном кружат обороте.

Гармоничен познания путь.
Совершенство - презумпция Бога.
Те,в ком зиждется Истины суть,
Обретают к Голгофе дорогу.