За недосказанностью чувств

Аля Данилина
За недосказанностью чувств
Таятся, множатся сомнения.
Им вторят нотки сожаления,
И, где-то рядом бродит грусть.
Стремлюсь забыть твое лицо,
Стирая мысли и события.
Не знаю, будут ли открытия
У редко видимых чтецов.