Слава Украине? Будет! 4

Братья Славяне
Из цикла: Двустишия(см одноимённый раздел)
Вступление: за три дня 17-е, 18-е, 19-е января 2015 года разрушено 46 детских садов и школ города Донецка и 11 детсадов и школ города Луганска.



Будет Украине - СЛАВА,
когда с наймитами  расправится.

Пошли, Бог, Украине мир и долгожданный суверенитет.