И патефон сойдёт

Татьяна Шарапова 46
И патефон сойдёт, коль нет любви,
А мне спокойней если рядом друг !
Который сможет хлеб с тобой делить,
И поддержать когда споткнёшься вдруг.

Зажечь свечу когда совсем темно,
Почувствовать, приехать, позвонить...
Быть может даже станцевать Чарльстон,
А может просто молча рядом быть.

Носите крест друг друга и тогда
Не нужно продавать свой пистолет.
Любовью пусть наполнятся сердца,
Даруется вам мир души и свет.




2015
Т.Ш
ВК