По просёлочному тракту...

Добрый Ниндзя
По просёлочному тракту,
Да через ручей
Тимофей бежит горбатый,
С трупом на плече!
Следом, жирный участковый,
Тяжело дыша,
Закатил глаза и в небо
Палит с ППШ!
Следом шумные цыгане
И медведь хромой,
Да в цветастом сарафане
С дивной бахромой!
Рядом, одержимый - Федя
С волчьей головой
Катит на велосипеде
Изрыгая вой!
В след за ними старый трактор,
Едет и горит!
Пьяный тракторист, без тапка
В лопухах лежит!
Над е*лом его уставшым,
Под тяжелый рок,
Медленно кадилом машет
Ё*нутый дьячок.

И спросил прохожий старца:
"Что это за люд?
В честь чего, все веселятся,
Да куда бредут?"
Жертвенным ножом небрежно
Чистя апельсин,
Тот ответил безмятежно:
"Сёдняш х*йловин!"

Dobriy ninja 2015