Признание

Елена Русич
Я думаю о вас!  И как же так случилось:
мы встретились случайно на излёте лет,
но отчего-то сердце вдруг забилось:
в моей душе остался яркий след!

Я думаю о вас! Простите за признанье!
Возможно, что для вас в нём даже смысла нет.
Мне не к лицу подобные мечтанья!
На вас сошёлся клином белый свет?

Я думаю о вас! Скорей всего - напрасно,
хоть нам дана сердец связующая нить!
Но наша встреча, знаю я прекрасно,
судьбу мою  не сможет изменить.

Я думаю о вас! Но пусть вас не тревожат
Мои слова, слетевшие случайно с губ.
Мы никогда не встретимся, но всё же
мне думать хочется, что вы - мой  друг!

Я думаю о вас! Зачем - сама не знаю.
Ах! Как же далеко вы от меня сейчас,
и вместе нам не быть - я понимаю!
Но каждый день я думаю о вас!