Бред здорового человека

Старый Ворчун 2
   Стихи, стихи, стихи.
   Слова, слова, слова.
   Кому? Кому? Кому?
   Они, они, они?

      Не слышит, не слышит, не слышит,
      Утвердившая себя знать,
      Народ уже еле дышит.
      Плевать, плевать, плевать.

        Никто, никто, никто.
        Не "элита", ни власть, ни власть,
        Не будут спасать Страну,
        А только жрать - всласть, всласть, всласть.