Муза приходит с улыбкой твоей...

Анастасия Головкова
Муза приходит с улыбкой твоей.
Строчки плывут, словно губы по телу.
Я прирастаю к тебе всё сильней...
Это ведь то, чего я хотела:
Просто любить, ни о чём не прося,
Без ожидания чуда, без фальши.
Если ты рядом, то я - твоя ВСЯ!
Здесь и сейчас. И не важно, что дальше...