Бескрайний мир в руках поэта...

Добрый Ниндзя
Бескрайний мир в руках поэта:
Зимой он может вызвать лето,
А может в небе слово "х*й"
Из белых облаков слепить.
И если падает комета,
Въ*башить теннисной ракеткой,
Послав её обратно ввысь
И спутник НАТОвский разбить!

Он может не смотря на годы,
Большой пузень и непогоду
Залезть на статую свободы
И голой жопой повилять,
Забраться в пирамиду ночью
У фараона с****ить почку
И ох*евшему арабу
На рынке за пятак продать!

И для поэта не проблема
На жабе въехать в сад эдема
И из ручного пулемёта
Всех херувимов положить!
Он может в думе оказаться
Говном в политиков кидаться
И Вове ласково коленом
Под зад легонечко ввалить!

Иль отдыхая в ресторане,
Среди высокомерной дряни,
Сидеть,рыгать курить кальян
И ягуар из банки пить.
Не заплатить по прейскуранту,
Набить е*ло официанту
Разбить окно насрать под стол
И книгу жалоб попросить!

Пожать ручищу Лукашенко!
Убить Регину с Дроботенко!
Достать из клетки Тимошенко,
Чтоб снова суку посадить!
Включить кассету Пирцкхалавы
И Януковича-шалаву
Прям на глазах верховной рады
Заставить плакать и дрочить!

И сутки очи не смыкая,
Перо в чернильницу втыкая
И ногти до крови сгрызая,
При свете тающей свечи
Он всё писал, он так старался,
Он так бедняга измотался
Что даже не сопротивлялся
Когда приехали врачи.

Dobriy ninja
2004-2014