Индианка

Марина Асташина
Hatuba Хатуба МЕГА песня и танец
http:///www.youtube.com/watch?v=9tybh24swNY
 
Красота индианки восхищает,
Очаровав, уносит под небеса.
И на свершения вдохновляет,
Магически светятся ее  глаза.

Мелодия танца нас зажигает,
Так манит магическая звезда.
Женщина нежно благоухает,
И с рождения она грациозна.

Мягкий отблеск волос сияет,
Плавность движений  видна.
Яркое сари всех  привлекает,
Да харизмой выделяется она.

О любви к мужчине мечтает,
Жизнь сказочных грез полна.
Украшение золотом сверкает,
Но свой путь совершает одна.

Рецензии на стихотворение

Внешний вид по строкам этим
Ярок и хорош, отметим...

Елисей Сыроватский 

Очарован иностранкой,
Пышногрудой Индианкой,
Грациозность восхищает,
Сердца танцем зажигает!

Её поступь вдохновляет,
Тело о любви мечтает,
Мин здрав предупреждает,
Харизма всуе не спасает!

Валерий Токарский   

Как прекрасны индианки!
Даже лучше парижанок!

Александр Нелепов