Всё исчезает

Радченко Татьяна
Всё исчезает безвозвратно:
Любовь,мечты,и даже...ты.
И всё,что было светлым, ярким
Ушло,оставив лишь следы.

Но и они истлеют вскоре,
Возьмет их время в вечный плен.
И что останется в итоге?
Быть может, ветер перемен?

Уж лучше так, чем жить без веры,
обманываться без конца
(Чему бы "грабли" не учили,
а сердце верит в чудеса!).

Слова - пустые обещанья,
На это я не поведусь,
И в твои сети покаянья-
Я, тоже, больше не ловлюсь!