Я иду по дороге вселенной

Алексей Норин
Я иду по дороге вселенной,
Вижу свет и улыбку Творца,
Этот мир,он такой современный,
Мы на лодке,но нет в ней гребца.

Гонит время каноны Коперника,
И по людям стреляют порой,
И у Бога случится истерика,
Как увидит он в мире разбой.

Отвернём от видения жуткого,
И сольём в поцелуе уста,
Боже,дай нам ветра попутного,
Белый парус направь в небеса!

Не оставь нас в злобном неверии,
Оскудели,и в душах раздор,
Зачерствели в своей мы империи
И с Христом повели разговор.

    15 апреля 2015г.