Ты будешь говорить, я буду слушать...

Сан Саныч 5
Ты будешь говорить, я буду слушать,
Ночь откровенности  полна,
И сбросив с плеч груз ревности удушья,
Погреем души  у любви костра.

Посмотрим искренне в глаза друг другу,
И может разомкнем сомнений круг,
И ты поймёшь, что лёд - осколок стужи,
Он тает от тепла сплетенных рук.

Давай я прошлого остановлю пластинку,
Чехол одену, уберу на шкаф,
Твоей любви хрустальную  слезинку
Я не смахну, а поцелую на губах.