Поэзия и котлеты

Лана Род
 Писанина заморозила квартиру.
 Муж голодный круг по кухне нарезает .
 Увлекает стихотворная пальмира,
 только муж меня не очень понимает .

 Вот котлетки, иль жаркое в печке
 было бы приятнее желудку.
 Ну, а писанина об извечном,
 не нужна прожорливому мужу

 И опять крадусь я ночью синей,
 к огоньку заветному экрана
 Ах поэзия !хочу быть сильной
 поэтессою !!!!Так странно !


 Пишу --сердечко бьется все сильнее.
 Пишу --- и вижу жизнь свою до дна.
 Пишу ---и я нисколько не робею.
 Пишу --и буду выслушана я.

 Мы в этой жизни просто гости .--Люди !
 давайте же душою будем жить .
 И мерить жизнь имуществом не будем,
 а будем Музе и Любви служить ..