Сестрёнке

Динар Карамышев
Мама родила ребёнка,
У меня теперь сестрёнка.
Будем с нею мы гулять,
Кормить, нянчить и играть,
Колыбельные ей петь,
Вместе мультики глядеть.
Ничего счастливей нет на свете,
Когда в семье родились дети.