Улыбнись

Владислав Васильевич Бутяев
Есть кто-то другой, не я,
Кто был с тобой в первую ночь...
Есть кто-то другой, не я,
Кому подарили дочь.

Есть кто-то другой, не здесь,
Кто счастлив и весь в меня,
Есть кто-то другой - и пусть,
Но здесь и сейчас есть я!

Я так же хорош собой,
Я так же дышу, любя,
Теперь я живу с тобой,
Ко мне все вернулись Я...
Которые я терял
В невзгодах и суете,
Ошибками растоптал:
Я верил совсем не тем...

Есть воздух, в котором ты!
Вода, как синоним Жизнь,
Теперь - для тебя цветы,
О, Солнышко,улыбнись!