Отбиваю такт

Воин Амбера
Отбиваю такт.

Отбиваю такт. Рукою.
            Отбиваю такт.
Но - не в такт.. И беспокоит.
            Я мастак - не в такт.
Не тревожит  больше злое,
             грустное не злит.
Отбиваю такт . На слове,
             что во мне болит.
Как мне в такт попасть? И сердце
             скажет: Что ты ждешь?
Ты - влюбись. Душой - разденься.
            Сразу попадешь.

Пусть вчера во тьме утонет -
сердце скажет так.
 - Дрожь в руках - Ее ты помнишь.
вот  все и не в такт...