Хеллоуин

Раиса Белоглядова
Подари мне лунный камень, и лягушку подари,
А ещё паучью лапку безвозмездно подари.
А ещё мне нужен коготь, ядовитые грибы,
И перо от белой птицы ты мне тоже подари!
Это всё в котле сварю я. Буду долго колдовать.
А потом я тёмной ночью на метле смогу летать.
iricka33  2012 г.