Напьюсь

Владимир Виноград
Уйду я от вас, напьюсь и уеду,
И адрес давно известен вам всем.
Напьюсь я сегодня, надеюсь к обеду .
Уеду совсем, навсегда, насовсем!

Прощаться не будем, давно распрощался
С заунывною прелестью этих широт.
С утра я проснулся, к обеду нажрался.
Уже зубоскалит надо мной весь народ.

Я песни ору, не могу на ораться,
С обеда до вечера буду орать.
И сам удивляюсь, ну надо ж нажраться,
С утра до обеда , едрит-твою мать!

А вечером снова возьму и уеду,
И снова я буду песни орать.
Все так же о том, что я пел до обеда-
Пошли вы все на хрен едрит-твою мать!