Без подробностей!

Александр Шталкин
Подробности не помню, братцы, я:
Гляжусь, как щипанный орёл,
Поскольку "лишку" в рестарации
Я принял и... Не доучёл!

Шампань со льда на скатерть брызгала,
Визжал и дрыгался канкан,
И покачнувшись, как от выстрела,
Мозг рухнул вниз, смертельно пьян!

Вся в пятнах скатерть, прежде чистая...
Эх, репутация моя:
Давай скомкаем репетицию,
Иначе мёртв к премьере я!

Пусть у судьбы все кошки серые,
Но поумнею, как проснусь:
Верну обратно чувство меры ей
И, чуть поздней, - вернётся грусть!