Причина -то проста

Андрей Временный
Вот природа на фоне русского леса.
И там из последнего держится.
За природу свою женщина.
Завёрнутая в голубой платок.
А в круге ветер бесится,
мороз повис крестом,
но только женщина,
как ни было поперёк,
стоит у берёзы,
веруя,
с голубым платком.

2015