Создай меня

Беата Войда
"Шагом марш по осенним листьям,
По темному парку без возврата" -
Приказал навсегда забыться
Тому, что было когда-то.

Шагом марш - все воспоминания,
О плохом, о хорошем - к черту.
Умирайте, горите с горами
Листьев осенних. Стёрты

Все черты из извилин мозга,
Все события из биографии.
Восстанови моё будущее,
Сожги мои фотографии,

Держи карандаш увереннее,
Собери на затылке волосы,
И твори меня, как хорошее,
Награди меня новым голосом,

Нарисуй мне новое тело,
Нарисуй мне другое лицо.
Я буду твоим творением,
А ты будешь моим творцом.

Один штрих - и я больше не буду
По ночам поджигать мосты.
Нарисуй меня добрым, грубым,
Каким хочешь. Художник - ты.