***

Девушка Свет
Привет!
Как, дела?
Так хочется тебя обнять!
Но мне остается молчать!

Молчание, мы не можем сказать ни слова,
Мы просто молчим. Я чувствую порог.
Как бы не окараться мне снова.
В жизни много дорог!

Но, я хочу выбрать одну,
Я хочу чтобы ты там был.
Я пройду и горе и войну!
Я хочу чтоб слова мои не забыл!

Я хочу чтоб меня полюбил!
Я подарю тебе свет, при встрече скажу привет!
Я хочу чтоб минуты сохранил, чтоб бог нам дал сил!
Но мне остается мечтать, придумывать сюжет.

Сказка не начнется, пока мы ее не позовем,
Открой дорогу к сердцу, открой мне путь!
Я вижу, как мы с тобой идем. Как мы чудо ждем.
Боже не дай сейчас уснуть, мечта это будет суть!

Я мечтала о тебе всю жизнь, милый!
Я мечтала, но этого мало.
Я свет, Я оставляю след!