***

Анастасия Верижникова
А давайте полюбим друг друга
Просто так, потому что мы есть.
Пусть людей не из нашего круга,
Но чьё имя мы будем беречь.

А давайте мы влюбимся снова
В тех людей, что когда-то давно
Всё отдать за нас очень хотели,
На других было им всё равно.

А давайте скорее влюбляться
Один раз, с каждым днём всё сильней.
Чтобы каждый в любви мог признаться
Лишь ему она, он - только ей.