Бред

Владимир Виноград
Случайная встреча.....случайный роман....
Случайный каприз.....случайный обман...
Случайная ссора....случайное счастье...
Случайная жизнь прошла в одночасье.
Ты думаешь случай? Мне кажется нет...
Все это не случай - судьбинушки бред....